欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

杨英锋调研棚户区改造工作

发布日期:2018-03-06        浏览次数:

3月6日,县委书记杨英锋深入到辛集棚户区改造项目、新华棚户区改造项目、汇源棚户区改造项目现场,实地调研棚户区改造工作。县委常委、常务副县长彭清旺,县委常委、组织部长文晓凡,县委常委、宣传部长刘万福,县人大常委会副主任、县总工会主席王三槐,县政协副主席邢春瑜,县重点项目工作领导小组副组长李杰参加调研。

每到一处,杨英锋一行都详细察看项目进展情况,听取相关负责人的情况汇报,认真了解项目进度和项目推进中遇到的困难和问题。

杨英锋指出,我县正在全力推进棚改工作,目的在于尽快改善群众的居住条件,实现大家心中的宜居梦。这需要广大党员干部齐心协力,需要群众的配合和支持。棚户区改造也是发展工程,对于提升城市整体形象也有重要意义。各地各相关单位要充分认识棚户区改造工作的重要意义,抢抓国家政策机遇,按照中央、省委和市委部署,全力以赴,攻坚克难,高标准高质量完成建设任务,真正将棚户区改造工程打造成让群众满意的民心工程。

杨英锋要求,各项目单位要加大工作力度,科学组织实施,依法和谐拆迁;要进一步加快推进棚户区改造进度,让群众在加快城市化进程中进一步解决居住困难问题,改善居住条件,共享发展成果。在新华棚户区改造项目现场,杨英锋叮嘱相关负责人,在户型的设计上,要广泛听取群众意见,倾听群众对棚改工作的感受和想法,力争达到群众满意。

杨英锋要求,各相关单位要加强对棚改工作的政策指导和服务力度,加快完成棚改项目的净地收储工作,确保具备条件的项目早日开工建设。要强化督查,严格考核奖惩,确保棚改工作落到实处。要充分发挥党员的先锋模范作用,切实转变工作作风,创新务实,求真奉献,把工作做实、做好,打造群众满意工程。