欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 鲁山新闻

县政府与中国银行平顶山分行全面战略合作协议签约仪式举行

发布日期:2018-04-14        浏览次数:

    4月14日,县政府与中国银行平顶山分行全面战略合作协议签约仪式举行。县长李会良,中国银行平顶山分行党委书记、行长徐予鄂,县产业集聚区管委会主任李领新出席签约仪式。李会良致辞。

  李会良首先代表县委、县政府对中国银行鲁山支行新址开业表示热烈的祝贺,向莅临仪式的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。

  李会良指出,近年来,鲁山县通过优化金融环境,加强银政、银企合作,推进了各项事业的快速发展。中国银行鲁山支行作为国有商业银行的分支机构,一直以来,大力支持我县的经济建设,并与我县建立了良好的合作关系。鲁山支行新址的开业,既是该行实现自身发展,进一步做大、做强的具体体现,也是中国银行对我县经济发展的信任和支持,这必将进一步拓宽我县企业的融资渠道,为全县经济社会发展注入强大的活力。今后,县委、县政府将继续予以大力支持,积极搭建银地合作的桥梁,努力实现双方“互利共赢”。同时,也希望鲁山支行以此为起点,抢抓机遇,锐意进取,持续为我县经济的全面崛起作出积极的贡献。

  徐予鄂在致辞中表示,此次战略合作协议的签署,我行将围绕支持贷款、债券、产业基金、PPP项目融资、政府购买服务、投资银行及其他形式的资金融通等发展重点,与鲁山县在信息共享、金融服务、技术融合、管理创新等方面开展全方位战略合作,拉开政银互助促发展的新序幕。在鲁山县政府的大力支持下,中国银行平顶山分行将以此次为契机,继续加深双方合作,为鲁山县经济的发展作出更大贡献。

  仪式上,李会良、徐予鄂共同为中国银行鲁山支行新址揭牌,双方签署了《全面战略合作协议》。(马松昭)