欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 综合政务 > 公示公告
文号 索引号 00548694/2019-00036 关键词
主题分类 公示公告 体裁分类 服务对象

关于鲁山县民营和小微企业金融服务“百千万”三年行动计划名录库名单确认结果的通知

发布日期:2019-06-11     浏览次数:

 

鲁银发〔201927                

 

关于鲁山县民营和小微企业金融服务“百千万”

三年行动计划名录库名单确认结果的通知

 

鲁山县各银行业金融机构:

依据《关于印发河南省民营和小微企业金融服务“百千万”三年行动计划方案的通知》(郑银发【2019】30号)中国人民银行郑州中心支行关于印发河南省民营和小微企业金融服务“百千万”三年行动计划实施细则的通知》(郑银发【2019】35号)文件要求,根据辖内银行业金融机构相关部门的推荐,按照重点支持民营和小微企业的遴选标准和要求,经上级部门审核,现将已入选的河南省县民营和小微企业金融服务“百千万”三年行动计划名录库115家企业名单(详见附件1)予以公布,并提出如下要求:

一、认真学习文件,并贯彻落实,提高政治站位。各单位要高度重视,认真学习河南省民营和小微企业金融服务“百千万”三年行动计划方案及实施细则,提高政治站位,强化社会责任感,增强服务意识,按文件要求抓好各项工作落实。

二、按文件要求,做好与企业的对接工作。各机构按照要求围绕名录库中的企业,通过加强产品创新,开展财务辅导和金融知识培训,采取单列信贷计划、实施台账管理等方式,帮助对接企业尽快达到银行授信门槛,使名录库内企业尽快获得信贷资金支持。

三、做好台账、统计报表及报告的报送工作。按要求建立与企业的对接台账,每5日内上报“百千万”行动计划企业贷款台账(附件2)和“百千万”行动计划进展情况统计表(附件3),按季撰写并上报工作报告,及时反映行动计划取得的成效、存在的问题,下一步打算和建议,于季后首月5日内报送。

 

 

 

附件1-百千万行动计划民营和小微企业名录库备案表(1).xls

 

     

 

 

 

 

   中国民银行鲁山县支行     鲁山县人民政府金融工作办公室                                                                                     

     2019510              2019510