欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

无障碍阅读 | 繁体 | 网站已支持IPv6

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 综合政务 > 公示公告
文号 索引号 00548694/2019-00075 关键词
主题分类 公示公告 体裁分类 服务对象

鲁山县2019年特招医学院校毕业生及特岗全科医生招聘面试公告

发布日期:2019-11-19     浏览次数:

鲁山县2019年特招医学院校毕业生及特岗全科医生招聘面试公告

 

为确保鲁山县2019年特招医学院校毕业生及特岗全科医生招聘工作面试环节的顺利进行,根据省、市、县有关部署要求,特将面试工作有关事宜公告如下:

一、面试原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,进一步规范面试程序,严肃工作纪律,提高面试水平,科学、公正地选拔优秀人才。

  二、面试人员的确定

按照《鲁山县2019年特招医学院校毕业生及特岗全科医生招聘方案》的要求,依据以下各项确定面试人员:

1、根据笔试成绩按拟招聘人数1:2的比例从高分到低分确定参加面试人员;

2、对于报考人数达不到1:3比例的紧缺岗位,采取直接面试的方法;

3、特岗全科医生采取直接面试的方法;

本次共37名考生参加面试,其中特招医学院校毕业生28名,特招全科医生9名,具体面试人员名单见附件一。

三、面试方式、时间和地点

(一)面试方式

根据岗位和专业要求,面试采取结构化面试进行,满分为100分,每名考生面试时间为5分钟。

(二)面试时间、地点和打印面试通知单的方式

    面试时间:2019年11月23日 上午8点开始

面试地点:鲁山县琴台第五小学(宗庄小学)

详细地址:鲁山县人民路与钢厂路交叉口向北400米 路西100米

(三)面试通知单:考生在招聘网站http://www.zhaopinya.com;自行打印。

 四、面试考点及工作人员配备

面试考点设考务室1个、候考室1个、面试室1个、休息室1个、监控室1个。考务室配1名工作人员、每个侯考室配2名工作人员、每个面试室配1名工作人员、休息室配2名工作人员。候考室、面试室、休息室等重点区域使用无线信号屏蔽装置。

面试考场内配备录像设备,全程记录每名考生的面试情况,有关影像资料须妥善保管备查。

   五、面试程序

(一)面试考官、工作人员须提前进入工作岗位,做好面试的准备工作。

(二)考生须按要求,到相应地点参加面试。逾期未到的,视为自动放弃。进入候考室前,工作人员须查验考生的有效身份证、笔试准考证和面试通知单。进入候考室后,即接受封闭管理。

(三)面试开始后,工作人员须按照职责分工和要求,做好相关工作。

(四)面试考官根据考生面试情况和测评要素独立评分,并填写《面试评分表》。

(五)评分结束后,核分员收取考官的评分表,当场计算面试成绩。核分员对分数进行复核并填写《面试成绩汇总表》,由主考官签字确认。面试计分采取各评委分数去掉最高分和最低分后相加平均,即为面试人员的面试成绩。面试成绩采取四舍五入的办法计算,保留小数点后2位数。

(六)待面试全部结束后,由主考官统一向考生当场公布面试成绩。                              

 

                 鲁山县2019年特招医学院校毕业生

                 及特岗全科医生招聘工作领导小组

                     2019年11月19日

附件一

鲁山县2019年特招医学院校毕业生及特岗全科医生参加面试人员名单

序号

姓名

性别

序号

姓名

性别

1

杨海义

20

马艳利

2

王啊强

21

雷佳欣

3

陈延坤

22

周艳艳

4

刘志沛

23

郝鲁娇

5

马新光

24

曹智慧

6

王书团

25

叶姿均

7

王磊磊

26

张梦姬

8

许蕴禄

27

史新颖

9

李亚杰

28

齐昆鹏

10

侯晓航

29

韩亚楠

11

张翼飞

30

张兵

12

戴春旭

31

秦改

13

匡二冬

32

刘琳漫

14

李含笑

33

李科儒

15

陈启源

34

杨景雯

16

郭晓雅

35

燕科宇

17

徐妮

36

李娜

18

刘沛鑫

37

李盼盼

19

张佳佳










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件二

面试须知

一、面试人员必须按照《面试通知单》规定的时间到指定地点报到并按要求参加面试。凡没有在规定时间内报到的,视为自动放弃面试资格。

二、面试人员须持本人有效身份证、笔试准考证和《面试通知单》,经工作人员审验后方可参加面试。

三、面试人员禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则按违反面试纪律处理。

四、面试人员在面试期间要遵守纪律,听从指挥,服从管理。应试人员进入面试考点后即实行集中封闭管理,候考期间不得随意走动、大声喧哗。不得与外界接触。

五、面试前,应试人员通过抽签方式确定参加面试的顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引导进入面试室,考生进入面试室时要主动出示卡号。

六、面试人员不得向考官及工作人员透露本人姓名、家庭情况等个人信息。

七、结构化面试过程中,应试人员对考官提出的问题可在配发的草稿纸上作记录;没听清提问的,可请考官再重复一遍。应试人员开始答题时需向考官报告“开始答题”,答题结束时要报告“回答完毕”。到达规定时间,应试人员须停止答题。

八、面试结束后应试人员应立即离开面试室。离开时不得带走试题和草稿纸等。

九、面试人员如违反面试纪律,应视情节轻重给予警告直至宣布取消面试资格或宣布面试成绩无效。对严重扰乱工作秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全的,依法依规,严肃处理。

 

 

 

附件三

考官、监督人员和工作人员工作纪律

 

1.全体工作人员要树立大局意识,服从领导,听从指挥,确立协作意识,一切以考试为重。

2.进入工作状态后,必须佩带工作证件标志,不准将工作证件转与他人。

3.严格遵守时间,做到不迟到、不早退,不擅自离岗、脱岗、换岗。

4.严守工作纪律,必须保持考试场所的肃静,不准高声喧哗,严格按照主考的要求,认真负责,自觉履行好岗位职责。

5.任何工作人员不得单独与考官、考生接触。

6.自觉接受纪检、监察和巡视人员的监督,认真受理群众和考生的申诉和举报,并按规定的管理权限进行处理。

    7.除考官、面试室工作人员外,任何人员不得进入考场。

8.实行责任追究制度。对在面试工作中失职、渎职和违反工作纪律的党员干部及工作人员,视其情节轻重,严格追究其责任。