• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
您当前的位置是: 首页 > 政府信息公开 > 综合政务 > 公示公告
文号 索引号 00548694/2019-00087 关键词
主题分类 公示公告 体裁分类 服务对象

鲁山县2019年继续公开招聘事业单位人事代理初中小学教师体检公告

发布日期:2019-12-30     浏览次数:

鲁山县2019年继续公开招聘事业单位

人事代理初中小学教师体检公告

根据《鲁山县2019年继续公开招聘事业单位人事代理初中小学教师工作实施方案》,2019年继续公开招聘事业单位人事代理初中小学教师笔试、面试工作已经结束,根据岗位聘用计划,按照考生笔试、面试总成绩从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定体检对象(体检标准及项目按照《河南省教师资格申请人员体格检查标准(2010年修订试行)》确定的内容执行),现将有关事项公告如下:

一、考生笔试、面试总成绩:(详见附件1)

二、体检对象:(名单详见附件2)

三、体检事项:

1、体检时间:2019年12月31日。

2、体检医院:临时确定。

3、带照片1张。

4、集合时间、地点:12月31日早上7:30在鲁阳小学院内集合参加体检。逾期视为自动放弃本次招聘资格。

5、凭笔试准考证、身份证参加体检。

6、空腹体检,不能进早餐。

7、体检时要服从带队人员指挥,按编队序号依次到相关科室参加体检。漏检者,后果自负。

8、不允许向工作人员和医生了解体检情况。

9、体检费自理,费用由体检者本人体检时直接交体检医院。 

附件:

1、鲁山县2019年继续公开招聘事业单位人事代理初中小学教师总成绩

2、鲁山县2019年继续公开招聘事业单位人事代理初中小学教师体检人员名单


请考生及时关注鲁山县人才交流中心微信公众号和鲁山教育视窗微信公众号关注最新信息。


           鲁山县2019年继续公开招聘事业单位

         人事代理初中小学教师工作领导小组

          2019年12月30日