• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 政府信息公开 > 综合政务 > 公示公告
文号 索引号 00548694/2021-00035 关键词
主题分类 公示公告 体裁分类 服务对象
文号
索引号 00548694/2021-00035
关键词
主题分类 公示公告
体裁分类
服务对象

关于对鲁山县农村土地承包经营权证基本农田信息核实变更的通告

发布日期:2021-07-05     浏览次数:


由于我县基本农田数据划定调整,致使部分农户的农村土地承包经营权证及档案中“是否基本农田”一栏信息与实际不符,不能真实反映当前承包地是否基本农田现状。2020年9月下旬鲁山县自然资源局依据最新永久基本农田划定成果,套合比对农村土地承包经营权确权登记颁证数据库,我县基本农田信息变更共涉及24个乡(镇)、办事处,108827户,108827本证书,涉及面积154023.73亩。       

根据《河南省自然资源厅河南省农业农村厅关于进一步做好农村土地承包经营权证基本农田信息核实变更工作的通知》精神现将鲁山县农村土地承包经营权证书及档案中“是否基本农田”一栏信息予以核实变更。

为避免发生错误理解与纠纷,鲁山县农村土地承包经营权证中载明的“是否基本农田”一栏显示的“是”或“否”的信息不再作为基本农田信息认定依据,农村承包地是否基本农田的确认认定以鲁山县自然资源部门最新基本农田划定数据为准。     

     特此

                       鲁山县农村土地承包经营权确权登记颁证领导小组办公室

2021年75