• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 政府信息公开 > 综合政务 > 公示公告
文号 索引号 关键词
主题分类 公示公告 体裁分类 服务对象
文号
索引号
关键词
主题分类 公示公告
体裁分类
服务对象

鲁山县2011年农业综合开发自然灾害损毁工程修复项目施工招标公告

发布日期:2012-03-21     浏览次数:

鲁山县2011年农业综合开发自然灾害

损毁工程修复项目

施 工 招 标 公 告

一、招标条件:

鲁山县2011年农业综合开发自然灾害损毁工程修复项目已经有关部门批准,资金来源为财政资金,河南省鑫诚工程管理有限公司受鲁山县磙子营乡人民政府的委托,现对该工程施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、招标编号:LZC2012-AG0052、建设地点:鲁山县磙子营乡;3、质量要求:合格;4、工期要求:60日历天;5、招标范围:施工图纸内容。

三、投标人资格要求:

1、具有独立法人资格且具有水利或市政公用工程等施工总承包贰级及以上资质;

2企业须具有安全生产许可证;3、本次招标实行资格后审。

四、报名须知:

投标人须携带企业法人营业执照、资质等级证书、安全生产许可证、建造师证、建造师安全考核合格证、法人代表证或法人授权委托书等材料(以上资料原件及加盖单位公章的复印件各一套)于2012113日至120830--12001400--1730到河南省鑫诚工程管理有限公司报名,过期不候。

五、投标文件的递交:

1、投标文件递交的截止时间详见招标文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、踏勘现场和投标预备会:

招标人不统一组织踏勘现场和召开投标预备会,潜在投标人可自行组织踏勘现场,踏勘现场造成的一切费用由潜在投标人自己承担。

七、发布公告的媒体:

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《平顶山日报》上发布。

八、联系方式:

招 标 人:鲁山县磙子营乡人民政府

代理机构:河南省鑫诚工程管理有限公司

    址:郑州市优胜南路26号国奥大厦22

联 系 人:女士

联系电话:0371-63976606