• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 00548694/2020-00022 关键词
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
文号
索引号 00548694/2020-00022
关键词
主题分类 县政府文件
体裁分类
服务对象

鲁山县人民政府办公室关于分解2020年度市政府下达经济社会高质量发展目标考核评价指标的通知

发布日期:2020-07-24     浏览次数:


 

鲁山县人民政府办公室

关于分解2020年度市政府下达经济社会高质量发展目标考核评价指标的通知

 

县直有关单位:

2020年市政府下达我县经济社会高质量发展考核评价指标体系共9大类43小项,经县政府同意,县政府办已对各项指标进行分解落实,现就有关要求通知如下:

明确责任。各牵头(责任)单位要切实增强责任意识、发展意识和大局意识,把落实市定目标摆上重要议程,围绕各自承担的目标任务,加强谋划,制订方案,明确具体的工作目标、时间节点和推进措施;要层层分解,责任到人,建立健全一把手牵头抓总分管副职具体负责工作专班推进落实的工作机制,确保各项市定目标任务按时有序推进。

加强协调。各牵头单位要定期做好自查,加强同市直对口部门的联系沟通,加大协调力度,确保如实反映上报我县各项指标完成情况。责任目标完成情况实行季报制,每季度第一个月10日前,将上一季度承担目标的完成情况、存在的问题及原因、下步工作措施,以书面形式报县政府办目标室。

强化督导。县政府各分管班子成员要紧盯目标加强督导,协调解决工作中存在的问题,为各项目标推进创造良好的工作环境;政府办目标室坚持月调度、季通报、年考评等制度,对滞后指标及时预警提醒和专项督查,跟踪问效,督促落实,努力推动全县经济社会高质量发展晋位次、争上游、走前列。

 

附件:2020年度市政府下达目标任务分解情况一览表

 

 

 

 

                2020年7月24