• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 00548694/2020-00033 关键词
主题分类 县政府文件 体裁分类 服务对象
文号
索引号 00548694/2020-00033
关键词
主题分类 县政府文件
体裁分类
服务对象

鲁山县人民政府关于对获得“最优乡(镇、街道)”“最佳县直单位”荣誉称号的单位记功的决定

发布日期:2020-09-30     浏览次数:

 

 各乡镇人民政府、街道办事处,县直各部门,土门办事处:

2019年,全县上下在县委、县政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,全面落实各项决策部署,聚焦全年责任目标,不忘初心、牢记使命,树导向、扬正气、聚合力,担当进取、真抓实干、奋发作为,实现了全县经济社会持续健康稳定发展,在全面建成小康社会进程中迈出更加坚实步伐。其中,表现突出的尧山镇、团城乡、梁洼镇、下汤镇、张良镇等5个乡(镇、街道)和县扶贫办、县教体局、县财政局、县人社局、县卫健委等5个县直单位被县委、县政府授予“最优乡(镇、街道)”和“最佳县直单位”荣誉称号。

为表彰激励先进、树立鲜明导向、弘扬新风正气,经县政府第58次常务会议研究决定:给获得“最优乡(镇、街道)”荣誉称号的尧山镇、团城乡、梁洼镇、下汤镇、张良镇和获得“最佳县直单位”荣誉称号的县扶贫办、县教体局、县财政局、县人社局、县卫健委领导班子分别记集体三等功一次。

 

 

 

 

              2020年9月30日