• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 关键词
主题分类 政府采购 体裁分类 服务对象
文号
索引号
关键词
主题分类 政府采购
体裁分类
服务对象

鲁山县西陈庄、木锨场、柿树坪水库除险加固工程监理二次招标公告

发布日期:2013-06-03     浏览次数:

1、招标条件

鲁山县西陈庄、木锨场、柿树坪水库除险加固工程已由相关文号批准建设。招标人为鲁山县小型水库除险加固工程建设领导小组办公室,建设资金来源:财政资金,资金已落实。招标代理机构为河南宏业建设管理有限公司。首次招标公告已于2013422在《中国采购与招标网》、《河南省水利网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《平顶山市政府采购网》及《平顶山市公共资源交易中心》网站上发布,由于监理单位报名单位不足三家,故现对该项目监理服务进行二次公开招标,请对本项目有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:鲁山县西陈庄、木锨场、柿树坪水库除险加固工程监理二次招标

招标编号:LZC2013-Ag030

2.2项目概况

西陈庄水库位于淮河流域沙颍河水系荡泽河支流窄沟河上,在河南省鲁山县城西北35㎞的观音寺乡西陈庄村北1.5㎞处,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小型(Ⅱ)类水库。

木锨场水库位于淮河流域沙颍河水系沙河支流四棵树河上游,在河南省鲁山县城西南四棵树乡四棵树街北,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小(2)型水库。

柿树坪水库位于鲁山县张店乡雷趴村南,三里河上游,属淮河流域沙河支流,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合开发利用的小(2)类水库。

2.3工期要求:监理服务期:工程施工及保修期。

2.4招标范围:监理标段:施工期及保修期内的监理工作。

2.5标段划分:根据工程需要共分为一个监理标段:

监理标段:鲁山县西陈庄、木锨场、柿树坪水库除险加固工程施工阶段监理服务招标(含工程施工及保修期建设监理)

3、投标人资格要求

3.1.监理标段:独立法人资格;具有水利水电工程监理乙级及以上资质;拟任总监理工程师应取得水利总监理工程师岗位证书;拟投入本工程的监理人员中至少有2人持有水利工程建设监理人员安全生产培训结业证书(其中1人为总监);近三年以来有良好的信誉,无不良债务。

3.2投标人须已在河南省水利厅备案并公示。

3.3须具有检察院职务犯罪预防管理部门出具的行贿犯罪记录查询证明;(注:开具行贿犯罪记录查询证明时须携带查询申请书、公司介绍信、营业执照原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件、项目经理身份证原件及复印件、经办人身份证原件及复印件(复印件需加盖公司印章)。)

3.4本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包。

4报名时间及需提供的资料:

投标人需携带法人证书或法人授权委托书、被委托人身份证(原件),并按第3项“投标人资格要求”提供相应的原件和加盖公章复印件1套于2013642013613日上午8:3011:30,下午15:0017:30(北京时间)到河南宏业建设管理有限公司(地 址:平顶山市建设路西段281号选煤设计研究院南配楼三楼)进行报名。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件,投标文件递交地点:详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、现场踏勘和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场,投标人可根据需要自行踏勘。

7.发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国采购与招标网》《河南省水利网》《河南招标采购综合网》《河南省政府采购网》《平顶山市政府采购网》及《平顶山市公共资源交易中心》网站上发布。

8.联系方式

招标 人:鲁山县小型水库除险加固工程建设领导小组办公室
地 址:河南省鲁山县水利局(鲁山县人民路东段80号)

联系 人:先生
联 系 电 话:0375-5061453
行政监督部门:平顶山市水利局

电话:0375---2596059

电子邮箱:pdsslzbb@163.com

地址:平顶山市水利局

招标代理机构:河南宏业建设管理有限公司

地 址:平顶山市建设路西段281号选煤设计研究院南配楼三楼

联 系 人:先生

联 系 电 话:03755333333