• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 关键词
主题分类 政府采购 体裁分类 服务对象
文号
索引号
关键词
主题分类 政府采购
体裁分类
服务对象

鲁山县雪花沟、石南沟、土蜂沟、明山寨、孙沟、薛岭和连山坡等七座水库除险加固工程施工及监理招标公告

发布日期:2013-09-18     浏览次数:

1、招标条件

鲁山县雪花沟、石南沟、土蜂沟、明山寨、孙沟、薛岭和连山坡等七座水库除险加固工程已由相关文号批准建设。招标人为鲁山县小型水库除险加固工程建设领导小组办公室,建设资金来源:财政资金,资金已落实。招标代理机构为河南中建工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:鲁山县雪花沟、石南沟、土蜂沟、明山寨、孙沟、薛岭和连山坡等七座水库除险加固工程施工及监理招标

2.2招标编号:LZC2013-Ag074

2.3项目概况

连山坡水库位于淮河流域沙颍河水系沙河支流七里河支流上,在鲁山县城西北的仓头乡孙湾村北,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小(2)型水库。

薛岭水库位于淮河流域沙颍河水系澎河支流上,在鲁山县城东南25㎞的张良镇芹菜沟南,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小(2)型水库。

孙沟水库位于沙河支流泥河上,鲁山县城东南25㎞的磙子营乡孙沟村南是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小(2)型水库。

明山寨水库位于淮河流域沙颍河水系沙河支流泥河上,在鲁山县城西下汤镇桑盘村南,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小(2)型水库。

土蜂沟水库位于沙河支流土蜂沟河上,在鲁山县城西40㎞的赵村乡土蜂沟村属淮河流域沙颍河水系,是一座以防洪灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小(2)型水库。

石南沟水库位于淮河流域沙颍河水系荡泽河支流石板河上,在鲁山县城西北背孜乡石南沟村,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小(2)型水库。

雪花沟水库位于沙河支流刘相公河上游,鲁山县城西北35㎞瓦屋乡水滴沟村西,属淮河流域沙颍河水系,是一座以防洪、灌溉为主,兼顾水产养殖等综合利用的小(2)型水库。

2.4工期要求:施工标段:每标段均为  60  日历天;监理服务期:工程施工及保修期。

2.5标段划分:本项目共分七座施工标段和一个监理标段

第一标段:连山坡水库除险加固工程

第二标段:薛岭水库除险加固工程

第三标段:孙沟水库除险加固工程

第四标段:明山寨水库除险加固工程

第五标段:土蜂沟水库除险加固工程

第六标段:石南沟水库除险加固工程

第七标段:雪花沟水库除险加固工程

监理标段:鲁山县雪花沟、石南沟、土蜂沟、明山寨、孙沟、薛岭和连山坡等七座水库除险加固工程施工阶段监理服务  

2.6招标范围:

第一标段: 连山坡水库除险加固主要内容为:大坝上游现有干砌石护坡进行拆除,采用现浇砼板护坡;下游采取整修下游坝坡,草皮植护,增设干砌石平台及排水棱体,坡脚设坡脚排水沟;整平坝顶,铺设泥结碎石路面,维修加固浆砌石防浪墙,拆除重建路沿石等;溢洪道断面不规整,未护砌,无消能设施,出水渠冲刷坝脚,威胁坝体安全,采用对进口段进行护砌,出口段增设挡墙;新建交通桥;输水洞进口堵死、出口损毁,闸门及启闭设施锈蚀严重,不能使用,启闭机房破损,更换输水洞进水闸门及启闭设备,进口5m进行拆除重建。维修出口,拆除重建启闭机房。

第二标段:薛岭水库除险加固主要内容为:大坝迎水坡不平整,干砌石护砌块石粒径小,松动、脱落;采取拆除原有干砌石,铺设现浇砼板护坡;背水坡坡面不规整,无排水系统,坝脚无排水体。采取用碎石土陪厚下游坝坡,加宽下游马道,坝脚采用褥垫排水与棱体排水相结合的排水形式。坝顶防浪墙、路沿石损毁严重。采取整修坝顶,铺设泥结碎石路面,拆除重建防浪墙及路沿石;溢洪道断面不规整,左岸无护砌,右岸浆砌石护坡局部损毁,无消能放冲设施,采用对进口段进行护砌,道路增设导水墙;输水洞进、出口损毁,无闸门及启闭设施,无启闭机房,更换输水洞进水闸门及启闭设备,进口3m进行拆除重建,新建启闭机房。完善大坝安全监测设施,改善水库水文水情测报系统、整修管理房及防汛仓库,新修300m的上坝道路。水库坝址区水保及环境绿化。

第三标段:孙沟水库除险加固主要内容为:大坝迎水坡不平整,无护砌;排水系统不完善,采取按设计断面整平坝坡,铺设现浇砼板护坡,增设排水沟及踏步;背水坡坡面不规整,无排水系统,坝脚无排水体。采取按设计断面整平坝坡,草皮植护,增设一道平台,增设排水沟,贴坡排水及踏步;坝顶防浪墙、路沿石不完整,局部倾斜;采取整修坝顶,铺设泥结碎石路面;维修加固原有防浪墙,局部拆除重建,拆除重建路沿石;溢洪道整修溢流堰,护砌堰槽段底板及边墙,新建放浪池和海漫段;针对输水洞进口漏水、闸门及启闭设施缺失,更新输水洞进水闸门及启闭设备,对出口进行维修,拆除重建启闭机房;完善大坝安全监测设施,改善水库水文水情测报系统、整修管理房,设置水尺、标志牌等,新修300m的上坝道路。水库坝址区水保及环境绿化。

第四标段:明山寨水库除险加固主要内容为:大坝上游坡整修护砌工程;大坝下游坡整修压坡、草皮护坡工程,新建排水沟及贴坡排水;坝顶路面整修,新建路沿石;大坝粘土心墙加高及坝基防渗工程;溢洪道左岸挡墙拆除重建,底部护砌,右岸山体整修,拆除重建挑流设施;输水洞进口改造,启闭机房拆除重建,更新闸门及启闭设施;增设水库观测及管理设施。

第五标段:土蜂沟水库除险加固主要内容为:大坝迎水坡、砼护砌;坝顶新建泥结碎石路面,维修防浪墙,新建路沿石;背水坡整修陪厚、草皮护坡,新建踏步、排水沟及贴坡排水;溢洪道两岸整修护砌,左岸山体滑坡治理,新建消能设施;输水洞进口改造,启闭机房拆除重建,更新闸门及启闭设施;出口维修;增设安全监测及管理设施,修建上坝路,水土保持及环境保护工程等。

第六标段:石南沟水库除险加固主要内容为:大坝上游坡整修护砌工程;大坝下游坡整修压坡、草皮护坡工程,新建排水沟及贴坡排水;维修防浪墙,新建路沿石;溢洪道左岸挡墙拆除重建,右岸及底部局部护砌工程,新建消力池和海漫;输水洞进口改造,启闭机房拆除重建,更新闸门及启闭设施;增设水库观测及管理设施。

标段:雪花沟水库除险加固主要内容为:大坝迎水坡干砌石护坡拆除重建为砼护坡;坝顶新建泥结碎石路面,维修防浪墙,拆除重建路沿石;背水坡局部整修、草皮护坡,新建排水沟及贴坡排水;大坝防渗加固工程,溢洪道两岸整修、局部护砌;输水洞进口改造,增设闸门及启闭设施,新建启闭机房,出口维修;增设安全监测及管理设施,水土保持及环境保护工程等。

监理标段:鲁山县雪花沟、石南沟、土蜂沟、明山寨、孙沟、薛岭和连山坡等七座水库除险加固工程施工阶段施工期及保修期内的监理工作。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求各标段投标人须具备下列资格条件:

3.1.1施工标段:(1)具有独立法人资格,持有有效的营业执照及安全生产许可证;(2)具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;(3)拟任项目经理应具备水利专业贰级及以上注册建造师证,拟任技术负责人应具有水利专业中级及以上职称。项目经理、企业主要负责人、专职安全员均需具有水利行政主管部门核发的安全生产考核合格证(4)具有企业所在地清欠管理部门出具且有效的无拖欠农民工工资证明;(5)拟任项目经理、技术负责人及专职安全员不得有在建工程。(企业需提供无在建工程承诺书)

3.1.2监理标段:独立法人资格;具有水利水电工程监理乙级及以上资质;拟任总监理工程师应取得水利总监理工程师岗位证书;拟投入本工程的监理人员中至少有2人持有水利工程建设监理人员安全生产培训结业证书(其中1人为总监);近三年以来有良好的信誉,无不良债务。

3.2投标人须已在河南省水利厅备案并公示。

3.3出具企业注册地或项目所在地检察机关开具的无行贿犯罪记录证明(符合平预防办【20101号文件规定)(注:开具行贿犯罪记录查询证明时须携带查询申请书、公司介绍信、营业执照原件及复印件、法定代表人身份证原件及复印件、项目经理身份证原件及复印件、经办人身份证原件及复印件(复印件需加盖公司印章)。)

3.4本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.5每个投标人只可以就上述标段中的任一个标段进行报名投标。

3.6本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包。

 

注:施工标投标单位拟任项目经理、技术负责人及专职安全员和监理标投标单位拟任总监理工程师在20100101以来无不良行为记录,且拟任项目经理、技术负责人、专职安全员、总监理工程师及授权委托人必须为本单位人员,前述本单位人员是指必须满足以下条件的人员(证明材料须附在授权委托书后):①聘用合同必须由投标人与之签订;②与投标人有合法的工资关系(须提供201209-201308月的工资单);③投标单位为其办理社会保险关系(须提供201209月份以来的投标单位为其缴纳的养老保险金证明)。

4. 报名及招标文件的获取

4.1报名时间及需提供的资料:

投标人需携带法人证书或法人授权委托书、被委托人身份证(原件),并按第3项“投标人资格要求”提供相应的原件和加盖公章复印件1套于20139182013925日上午8:3011:30,下午15:0018:00(北京时间)到河南中建工程管理有限公司(地 址:平顶山市新华区检察院西隔壁 嘉德商务宾馆四楼)进行报名。

4.2招标文件及资料领取时间另行通知:

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:详见招标文件,投标文件递交地点:详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、现场踏勘和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场,投标人可根据需要自行踏勘。

7.发布公告的媒介
本招标公告同时在《平顶山日报》《中国采购与招标网》《河南省水利网》《河南招标采购综合网》《河南省政府采购网》《平顶山市政府采购网》及《平顶山市公共资源交易中心》网站上发布。
8.
联系方式
招 标 人:鲁山县小型水库除险加固工程建设领导小组办公室
地 址:河南省鲁山县水利局(鲁山县人民路东段80号)
邮 政 编 码:467000
联 系 人:张先生
联 系 电 话:0375-5061453
行政监督部门:平顶山市水利局

电话:0375---2596059

电子邮箱:pdsslzbb@163.com

地址:平顶山市水利局

 

 

 

 

 

邮政编码:467000

招标代理机构:河南中建工程管理有限公司
地 址:平顶山市新华区检察院西隔壁 嘉德商务宾馆四楼

邮 政 编 码:467000
联 系 人:女士
联 系 电 话:03752689169