• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 关键词
主题分类 政府采购 体裁分类 服务对象
文号
索引号
关键词
主题分类 政府采购
体裁分类
服务对象

鲁山县澎河水库除险加固工程设计项目二次招标公告

发布日期:2013-10-22     浏览次数:

本招标项目鲁山县澎河水库除险加固工程已由河南省发展和改革委员会  豫发改设计[2012]2315文批准建设,建设资金来自财政投资,招标人为鲁山县水利局,招标代理机构为河南华水工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘测设计进行公开招标。

一、项目名称及工程编号

项目名称:鲁山县澎河水库除险加固工程设计项目;

招标编号:LZC2013-Ag089

二、项目概况与招标范围

2.1工程概况:

澎河水库位于淮河流域沙颖河水系沙河支流澎河上,在河南省鲁山县城东南17.5km的马楼乡宋口村,是一座以防洪 、灌溉、发电为主,兼顾水产养殖等综合利用的中型水库;

2.2工程总投资:3800.00万元;

2.3设计周期:20日历天;

2.4招标范围:鲁山县澎河水库除险加固工程设计施工图设计阶段的勘察设计工作、项目审查配合工作和现场设计服务工作;

2.5标段划分:本次招标共设一个标段。

三、投标人资格要求

3.1要求投标人为独立的法人机构,须具有水行政主管部门颁发的水利行业设计乙级或乙级以上资质。

3.2拟派项目负责人须具有水利专业高级工程师或高级以上职称。

3.3近三年企业财务状况、信誉良好。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

四、报名时间、方式及招标文件的获取

4.1投标报名时间为:2013102320131029,每日上午8301200时,下午14301700时(北京时间,节假日除外下同),到河南华水工程管理有限公司(郑州市纬五路39号河南水利科学研究院8022室)报名。

4.2报名注意事项:报名时携带法人授权委托书、被委托人身份证、营业执照、资质证书(水利行业设计乙级或乙级以上资质)、项目负责人职称证明(水利专业高级工程师或高级以上职称)、企业注册地或项目所在地检察机关开具《无行贿受贿犯罪记录证明》;企业在河南省水利厅信用备案的网页版。(以上资料均为原件,并自备加盖单位公章的复印件两套)

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省水利网》、《河南省政府采购网》、《平顶山市政府采购网》和《平顶山市公共资源交易中心》上发布。

七、联系方式

      人: 鲁山县水利局

      人:  先生                   

         话: 0375-5061453

 

 

行政监督机构:平顶山市水利局        

         址:   平顶山市建设西路270  

          0375-2596059

 

 

招标理机构:河南华水工程管理有限公司

    人:  先生              

       话: 0371-65716296