• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 关键词
主题分类 政府采购 体裁分类 服务对象
文号
索引号
关键词
主题分类 政府采购
体裁分类
服务对象

鲁山县农村饮水安全项目建设管理处关于鲁山县2015年农村饮水安全工程第19标段再次招标公告

发布日期:2015-03-20     浏览次数:

1.招标条件

本招标项目鲁山县2015年农村饮水安全工程,招标人为鲁山县农村饮水安全项目建设管理处,招标代理机构为河南华水工程管理有限公司,建设资金来自财政资金,项目由豫发改投资【 2015  79  号批准,已具备招标条件,现对本项目12标段、第19标段进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:鲁山县2015年农村饮水安全工程

2.2招标编号:LZC2015-Ag012

2.3项目概况:该项目共解决  四棵树  乡、  董周 乡、  梁洼镇 20 个乡(镇)87个行政村8.11万人的饮水不安全问题,并解决 85所学校 2.93万农村学校师生饮水问题,计划总投资4934万元。

2.4资金来源:财政资金

2.5计划工期:90日历天

2.6质量要求:合格

2.7标段划分:

19标段:2015年鲁山县农村饮水安全工程压力罐供应143台,预算金额约112万元。

3.投标人资格要求

3.119标段:具有独立法人资格;注册资金在100万元以上的压力罐制造企业;具有企业营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证;具有压力罐生产许可证、压力罐质量检测报告;财务状况良好,无不良债务;本标段不接受经销商或代理商的报名。

3.2本次招标不接受联合体投标,且不允许分包和转包。

3.3需提供项目所在地人民检察院出具的无行贿犯罪档案结果(查询)告知函(含法定代表人、授权委托人、拟任项目经理)。

查询注意事项:(1)单位申请查询的,应当提交查询申请(加盖单位公章),介绍信、经办人有效身份证明及复印件,以及相关证明材料。申明查询事由,详细提供被查询单位名称和组织机构代码,被查询个人的姓名和身份证号码。(2)公司、企业查询还应提交营业执照(副本)原件及复印件,法人代表和项目经理的有效身份证原件和复印件。(3)个人申请查询的,应当提交查询申请,本人有效身份证明以及复印件。(4)受委托进行查询的,还应当提交委托方的委托证明、受委托方的相关证明、经办人的有效身份证明以及复印件。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.5投标人报名时提供的资料及证明材料需真实有效,如发现弄虚作假的,除取消其报名资格外,招标人将报请当地水行政部门做为不良行为记录,记入企业诚信档案。

4.报名时间、方式及招标文件的获取

4.1凡有意向参加投标者,企业法定代表人持本人身份证原件或委托代理人持授权委托书及本人身份证原件到平顶山市建设路与文园路交叉口东路南(老干部休养所大门西侧二单元五楼501室(隆庆祥服饰楼上))报名,并提供“投标人资格要求”中的相关资料原件(须与开标时一致),留加盖本企业公章的复印件壹套并装订成册。

4.2报名时间:20153202015326(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8301130,下午143017:00

4.3招标文件每套500元,现金支付,售后不退。

4.4购买招标文件时间:20153202015326(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8301130,下午143017:00(北京时间)。

5.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间:2015410日 上午9:00

投标文件递交的地点:平顶山市公共资源交易中心(行政综合楼七楼)

逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人或招标代理人将不予受理。

6.踏勘现场

招标人不统一组织现场踏勘,不召开投标预备会。投标人可自行现场踏勘,交通工具自备,费用自理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省水利网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《平顶山市公共资源交易中心》网站上发布。

 

8.联系方式

招标人:鲁山县农村饮水安全项目建设管理处

联系人徐先生:18603758811

 

水利行政监督部门:平顶山市水利局

电话:0375-2596023

 

招标代理机构:河南华水工程管理有限公司

电话: 0375-8972659