• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 关键词
主题分类 政府采购 体裁分类 服务对象
文号
索引号
关键词
主题分类 政府采购
体裁分类
服务对象

鲁山县广播电视局关于直播设备购置项目竞争性谈判公告

发布日期:2015-04-16     浏览次数:

河南中恒招投标代理有限公司受鲁山县广播电视局委托,就鲁山县广播电视局直播设备购置项目进行竞争性谈判,欢迎符合相关条件的供应商参加谈判。

1、项目名称:鲁山县广播电视局直播设备购置项目;

2、采购内容:电视局直播设备

3、采购编号:LZC2015-Aj007

4、项目资金来源:财政资金;

5、预算金额:人民币15.91万元;

6供应商资格要求:

1)符合法律规定要求,具有独立法人资格及行业相应经营资质的专业生产厂家或经销商;

2)具有公司、企业住所地或者业务发生地检察机关出具的无行贿犯罪记录查询证明;(行贿档案查询需提供以下材料:①单位申请查询的,应当提交查询申请(加盖单位公章),介绍信、经办人有效身份证明及复印件,以及相关证明材料。申明查询事由,详细提供被查询单位名称和组织机构代码,被查询个人的姓名和身份证号码。②公司、企业查询还应提交营业执照(副本)原件及复印件,法人代表和项目经理的有效身份证原件和复印件。③个人申请查询的,应当提交查询申请,本人有效身份证明以及复印件。④受委托进行查询的,还应当提交委托方的委托证明、受委托方的相关证明、经办人的有效身份证明以及复印件。);

3)本项目不接受联合体谈判。

7、报名及出售谈判文件信息

1)有意向者请于2015410416日上午8:30-11:30,下午2:30-5:00(法定公休、节假日除外),到河南中恒招投标代理有限公司(平顶山市新城区和谐路与祥云路交叉口君临天下B1号楼601室)报名及购买谈判文件。

2)谈判文件出售方式:现场出售,人民币500/份,售后不退。(不提供电子文档)

3)报名及购买谈判文件时须携带①营业执照副本;②法定代表人身份证或授权委托书及被授权人身份证;③公司、企业住所地或者业务发生地检察机关出具的无行贿犯罪记录查询证明。

以上证件须携带原件及加盖公章复印件各一套(须留加盖公章复印件一套)。

8、谈判响应文件接收及询价信息:

谈判响应文件接收截止时间及询价时间:201542009:00(北京时间)

谈判响应文件接收地点及询价地点:平顶山市公共资源交易中心

9本次谈判联系事项:

采购人:鲁山县广播电视局

联系人: 先生               垂询电话: 13525378480

代理机构:河南中恒招投标代理有限公司  

联系人:女士                垂询电话:0375-2206385

联系地址:平顶山市新城区和谐路与祥云路交叉口君临天下B1号楼601   

10发布媒体:

    本公告在《河南省政府采购网》、《平顶山市政府采购网》及《平顶山市公共资源交易中心》上同时发布。