• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 政府信息公开 > 国土资源、能源 > 土地
文号 索引号 00548694/2020-00001 关键词
主题分类 土地 体裁分类 服务对象
文号
索引号 00548694/2020-00001
关键词
主题分类 土地
体裁分类
服务对象

关于张良镇滨河社区违建没收情况公示

发布日期:2020-11-04     浏览次数:


根据《土地管理法》第七十六条规定,以及《国务院关于深化改革土地管理的决定》(国发200428号)《河南省违建别墅问题清查整治专项行动有关政策的指导意见》(豫自然资发201944号)、《鲁山县人民政府关于对张良镇滨河社区内违建别墅予以没收的通告》鲁政通201922号)精神,我县依法依规对位于张良镇段庄村郭庄组滨河社区内的12栋违建予以没收,由张良镇牵头,有关部门配合,完成了清退工作,达到“两断两清”标准并落锁张贴封条。没收的12栋房屋及附属设施已于20191130移交县财政局,由县财政局予以接收,并由张良镇政府负责管理。

为确保上级政策落实到位,现将没收情况予以公示,主动接受社会监督。

 

 

2020114