欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 农业、畜牧业、渔业、林业、水利、粮食 > 农业 > 种植业
文号 索引号 lsx38/2018-00005 关键词
主题分类 种植业 体裁分类 服务对象

关于马楼乡张店乡退回部分种植业产业奖补资金的公告

发布日期:2018-08-21     浏览次数:

关于马楼乡张店乡退回部分种植业产业奖补资金的公告

 

为规范和使用好种植业产业奖补资金,根据马楼和张店两个乡的申请,鲁山县农业局组织人员对这2个乡申请拟退回奖补资金的情况进行了核实。经核实,马楼乡麦庄村刘六枝种植香菇40000节,碾盘庄村王国欣种植香菇20000节,贾集村刘大海种植香菇30000节,均属椴木香菇,不在奖补政策范围内,涉及金额12000元。同时该乡个别贫困户在大数据比对中各项补贴超出了文件规定的补贴上限,涉及资金3900元。马楼乡需退回第二批产业奖补资金共15900元。

张店乡人民政府在第二批上报的种植业产业奖补项目中,通过数据比对发现刘湾村武路合、雷趴村邢富春,奖补汇总表上有名字报重现象,共涉及资金400元。张店乡需退回第二批产业奖补资金共计400元。

两乡共计需退回种植业产业奖补资金16300元。

特此公告

 

                                                                                                      2018年8月21日