• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 lsx60/2020-00002 关键词
主题分类 旅游市场监管 体裁分类 服务对象
文号
索引号 lsx60/2020-00002
关键词
主题分类 旅游市场监管
体裁分类
服务对象

鲁山县公众聚集文化经营场所公示

发布日期:2020-06-19     浏览次数:

根据文化和旅游部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对以下申请单位予以公示。

名          称: 鲁山县天翼网吧

地          址: 河南省平顶山市鲁山县金鼎财富广场

经  济  类  型: 个人独资企业

经  营  范  围: 互联网上网服务

法定代表人姓名: 胡雅天

任何单位或个人自公示之日起10个工作日内对公示对象存在以下问题的可以口头或者书面形式向当地文化行政部门提出听证申请。提出听证申请的,须提供真实姓名和联系电话,逾期未提出听证申请,将视为放弃听证权利。

公示时限:2020年6月 16日至2020年  6月 30日(拾个工作日)

    被公示单位必须符合的以下条件:

1. 文化行政部门、公安机关、工商行政管理部门和其他有关部门及其工作人员不得从事或者变相从事互联网上网服务经营活动,也不得参与或者变相参与互联网上网服务营业场所经营单位的经营活动。

互联网上网服务营业场所经营单位违反《互联网上网服务营业场所管理条例》的规定,被吊销《网络文化经营许可证》的,自被吊销《网络文化经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

擅自设立的互联网上网服务营业场所经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任互联网上网服务营业场所经营单位的法定代表人或者主要负责人。

电      话:0375-5051211

受理人姓名:王涑锦

地      址:鲁山县南环路文化广场

邮      编:467300

                             

鲁山县文化广电和旅游局 

                                                    二〇二〇年六月十六日