欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 商贸、旅游 > 旅游 > 旅游市场开发
文号 索引号 lsx60/2018-00002 关键词
主题分类 旅游市场开发 体裁分类 服务对象

关于参加2016中国西北旅游营销大会的通知

发布日期:2016-03-10     浏览次数:

各县(市、区)旅游局:
   以“神奇大西北,牵手大中华”为主题的2016中国西北旅游营销大会定于3月24——27日在西安举行。本次大会由陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区等五省区旅游局和新疆生产建设兵团旅游局、陕西省旅游协会共同主办,旨在促进西北地区与全国旅游市场客源互动,大会邀请全国各地重点旅游城市参会发布旅游信息,组织旅行商、景区与西北旅游业进行业务对接。为充分利用好这一平台,我局拟组织县(市区)旅游局和重点旅游企业派员参加本次大会,现将具体事项通知如下:
   一、参会范围:辖区内有A级旅游景区的县(市、区)旅游局,4A级以上旅游景区。
   二、大会重点活动:毗邻省区旅游推介暨客源互动交流会、相约春天·陕西旅游业态推介会、2016中国西北旅游营销大会开幕式暨信息发布会、“2016旅游好去处”推介会、“2016最美春景”推介、2016旅游优惠措施发布、2016旅游名城线路推介、2016航空线路推介、2016旅游业务合作洽谈会、2016“陕西好邻居”旅游合作联谊会、2016中国丝绸之路美景展、2016中国西北旅游营销大会主题日、各地专场推介活动等。
   三、参展费用:
   此次营销大会展位由市旅游局将统一购买,此项费用由市旅游局承担。各单位代表参会所需的行、食、宿费用各参展单位自理。
   四、参会时间及地点:
   参会时间:2016年3月24日——27日
   报道地点:西安市曲江宾馆大堂
   展会地点:西安市曲江国际会议中心
   五、要求:
   1、西安是我市的目标市场,各县(市、区)旅游局要抓住这次机会,组织辖区内4A级以上旅游景区积极参加。
   2、各县(市、区)旅游局及4A级以上旅游景区要准备足量、精美的旅游宣传品进行发放,并借助展会进行形象宣传和产品营销。
   3、在积极宣传我市旅游产品的同时,要认真学习旅游发达地市成功的宣传营销方法,并积极拓展新的客源地市场。
   4、各县(市、区)旅游局负责通知并组织本辖区内旅游景区参会,所有参会人员名单必须在3月20日前以电子邮件的形式上报至市旅游局市场开发科。

   联系人:漆国栋  梅  兰
   电  话:2882583
   E-Mail:
0375ly@163.com

                                                                                             2016年3月10日