欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 商贸、旅游 > 旅游 > 旅游市场开发
文号 索引号 lsx60/2018-00004 关键词
主题分类 旅游市场开发 体裁分类 服务对象

关于配合2016全国百家网络媒体进鹰城活动的通知

发布日期:2016-03-18     浏览次数:

鲁山县旅游局、舞钢市旅游局:
   为迅速提升“中原灵秀地、魅力平顶山”在全国的知名度,提高“山、佛、汤”旅游产品的市场占有率,由市旅游局、鲁山县旅游局、凤凰网河南频道主办的“2016全国百家网络媒体走进平顶山”活动将于3月下旬举行。本次活动将充分利用网络媒体覆盖面广、互动性强、影响力大的宣传优势,通过全国百家网络媒体对我市旅游景区的集中采访和报道,在全国各大网站对我市的旅游资源和旅游产品进行全方位的宣传和推介。
   为使本次活动能够顺利进行,现将有关事宜通知如下:
   一、活动时间:2016年3月25日——3月26日
   二、参与媒体:
   香港、台湾及中央重点新闻网站和商业门户网站;各省、市、自治区重点新闻门户网站和影响力大的地市新闻网站及商业网站;旅游专家、知名摄影师、知名旅行家、论坛版主等共100人。
   三、行程安排:
   24日:下午4时从新密出发前往尧山—中原大佛景区,6点半到达尧山福泉大酒店。晚7点举办欢迎晚宴,平顶山市政府领导致欢迎辞,顶山市旅游局领导做旅游推介。天瑞集团领导代表景区讲话。晚宴后体验亚洲最大的室内温泉——尧山福泉温泉。
   25日:上午游览国家AAAAA级旅游景区尧山——中原大佛景区,下午游览画眉谷、香山寺景区;5点出发前往舞钢市,晚上观看豫南最大的音乐喷泉和水幕电影,晚上入住舞钢市二郎山景区酒店。
   26日:上午8:00游览舞钢市二郎山景区,观中国最长最美的水上古栈道、体验中原最惊险刺激的水上吊桥。10:00出发去驻马店市火车站。
   四、要求:
   1、鲁山县旅游局、舞钢市旅游局要充分利用此次活动,向全国网络媒体重点推介辖区内特色的旅游产品和旅游线路,并向所有媒体发放宣传资料。
   2、负责所有采风人员在本辖区期间的食宿费用及接待工作。
   3、协调采风人员赴各景区所需门票及景区内交通。
   4、确定一名联系人作为此次活动的具体对接人,并于3月21日前报至市旅游局市场科。
   联系人:梅兰
   电    话:2882583


                                                                                          2016年3月18日