• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
文号 索引号 关键词
主题分类 城乡建设计划 体裁分类 服务对象

我县召开城市基础设施建设推进会议

发布日期:2016-09-24     浏览次数:

924日,我县召开城市基础设施建设推进会。县长李会良,副县长贾源培,县政府党组员李杰、杨国政出席会议。李会良作重要讲话。

会前,李会良一行分别到县冶铁遗址文化园二期项目现场、北环路东延项目现场进行实地察看。

李会良指出,鲁山县城作为全县的政治、经济、文化中心,近年来,城市建设管理部门做了大量的基础工作,城市面貌有了良好的改观。总体来看,我县城市建设管理工作仍存在建设管理意识不够强,环境卫生、市场秩序等方面还有一定差距,私搭乱建、垃圾乱倒、交通秩序混乱等问题仍然突出。

李会良要求,各部门要务必认识到城市建设管理是时代发展的要求,是群众的热切期盼,是经济发展的要求,是鲁山发展的需要。我县城市建设管理部门一定要进一步增强工作责任感和紧迫感,树立管理城市、经营城市、发展城市的理念。要认真梳理明年建设项目,办完前期手续。距离年底仅有三个月的时间,民生工程的主管部门要发挥工作主动性,不等不靠加紧施工。要超常规推进民生基础设施建设,着力完善城市公共安全基础设施,加强城市基础设施建设,以更大力度全面提升基础设施建设水平。要突出重点、着眼长远,对重点区域、重点行业、重点薄弱环节,加快交通基础设施建设。人民路的拓宽,花园路、老城大街升级,207311国道等道路建设要加紧施工,力争元旦前完工。冶铁遗址文化园二期项目、将相河河道治理项目要在年内要启动。要狠抓工作落实,提高工作效率,坚持高标准高质量,推进基础设施建设提质提效。