• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
文号 索引号 关键词
主题分类 城乡建设计划 体裁分类 服务对象

我县召开城区当前“双违”突出问题集中整治工作动员会上

发布日期:2017-07-27     浏览次数:

7月27日,鲁山县城区当前违法用地违法建设突出问题集中整治工作动员会召开。副县长刘国朝出席会议并讲话,县政府党组成员李杰主持,县政府党组成员禹国印传达《鲁山县城区当前违法用地违法建设突出问题集中整治工作方案》。

刘国朝要求,各办事处各相关部门要深刻认识开展这次集中整治的重要性和紧迫性,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,迎难而上,敢于碰硬,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律强力开展整治工作,严厉打击违法用地违法建设行为,以大整治促进市容市貌大转变、促进城区形象大提升。要坚持依法整治的原则,坚持属地管理和谁主管谁负责的原则,坚持党政机关、党员干部带头的原则,坚持典型引导、重点突破的原则,确保“双违”集中整治有序推进。要加强领导,强势推进;明确职责;加强协作;严肃纪律,公平执法;强化督查,严格问责,确保“双违”集中整治工作取得成效,努力在全县营造遵纪守法、健康有序的良好发展环境和社会风气。