• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
文号 索引号 关键词
主题分类 城乡建设计划 体裁分类 服务对象

刘国朝检查城区路灯亮化率

发布日期:2017-08-29     浏览次数:

 8月29日晚,副县长刘国朝、汤钦,县政府党组成员李杰,县产业集聚区管委会主任李领新检查城区路灯亮化率。县三创办、县住建局、国网鲁山供电公司、县城南新区管委会、县产业集聚区管委会及城市路灯管理所等相关部门负责人陪同检查。

 刘国朝一行沿着城区交通主干道鲁平大道、人民路、尧山大道等路段,依次对老城区、产业集聚区和城南新区辖区内的路灯亮化率进行了实地检查。本次检查发现,部分路段的路灯没有亮起来,尤其是非机动车车道的亮化问题亟待解决。

 刘国朝要求,国网鲁山供电公司及城市路灯管理所要限期整改,针对没有亮化的路段逐灯排查,加强检修维护,三天之内务必排除故障,为人民群众创造安全舒适的出行环境。对尚未向供电部门移交管理权的路灯,相关部门要尽快拿出一个长效亮灯方案,提高路灯亮化率。要克服困难,先将有故障的路灯修好,再合力破解管理机制及人员队伍等方面的难题,最终确保城区路灯亮化率达到国家卫生县城的相关指标要求。