欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 城乡建设、环境保护 > 城市管理 > 城市环卫行业管理
文号 索引号 lsx51/2018-00004 关键词
主题分类 城市环卫行业管理 体裁分类 服务对象

王三槐慰问一线环卫工人

发布日期:2018-07-06     浏览次数:


7月5日下午,县人大常委会副主任、县总工会主席王三槐,县总工会党组书记、副主席高光辉到城区环卫工作一线慰问辛劳的环卫工人,为环卫工人送去电风扇、绿豆和矿泉水等解暑物品。县城市管理局副局长岳东旭、方书和陪同慰问。

王三槐与环卫工人亲切握手,并关切地询问环卫工人的生活和工作状况,嘱咐他们要注意身体。在炎炎夏日,县领导为辛劳的环卫工人带来一丝清凉,同时也送上一份关爱与呵护。

在与环卫工交谈时王三槐指出,近年来,我县城市环境卫生发生了日新月异的变化,这与环卫工人的努力工作是分不开的。环卫工人是城市的“美容师”,以一人脏换来万人净,不论酷暑严寒,始终坚守岗位,为你们爱岗敬业,艰苦奋斗表示敬佩,为你们辛勤劳动换来城市的美丽表示感谢!