• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
文号 索引号 lsx51/2018-00008 关键词
主题分类 市容市貌整治管理 体裁分类 服务对象

鲁山县城管局多措并举治理户外广告安全隐患

发布日期:2018-08-04     浏览次数:


“现在路过这里再也不用害怕了,以前总担心楼上破损的广告布掉下来。”7月27日,家住鲁山县花园路农行家属院的邓女士开心的说道。

为消除年久失修、破损严重户外广告的安全隐患,鲁山县城市管理局应急中心对城区存在安全隐患的户外广告进行专项整治,安排执法队员划分片区,对户外广告的具体位置、数量、现状等基本情况进行核实,认真做好排查摸底;对确需拆除的广告,采取“以人为本、自行拆除”的工作方式,加强与商户的沟通交流,逐人发放整改通知书,动员其自行拆除;对自身难以拆除的,组织专业施工队协助业主进行拆除,确保拆除过程中不发生冲突事件、不发生安全事故。

截止目前,共摸排登记存在安全隐患的户外广告62处,其中违规橱窗广告42处,墙体广告10处,路腿广告2处,过街条幅8条,已全部拆除整改到位,道路安全得到进一步提升,赢得群众的称赞。


对违规奥当事人下达《整改通知书》


清理橱窗广告


人民路下洼口拆除前


人民路下洼口拆除后


花园路公园对面拆除前


花园路公园对面拆除后