欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 城乡建设、环境保护 > 城市管理 > 市容市貌整治管理
文号 索引号 lsx51/2018-00009 关键词
主题分类 市容市貌整治管理 体裁分类 服务对象

划行归市 县城管局划设我县首条夜市小吃一条街

发布日期:2018-08-10     浏览次数:


近日,县城市管理局在健康路南段划设夜市经营摊位,对城区夜市进行统一规范管理,打造我县首个夜市小吃一条街。

长期以来,我县夜市摊点过于分散,分布在各街道路口或居民住宅小区附近,部分摊位有存在占道经营,既拉低了城市品味,又给道路造成拥堵,影响市民出行,扰乱市民休息诉。针对此情况,县城市管理局从7月18号起,开始对城区露天占道夜市摊点进行集中整治取缔,同时按照城市管理“疏堵结合”原则,在健康路南段统一规划设置我县首个夜市小吃一条街,初步缓解小吃摊点随意占道、流动经营等突出问题。

据该局市容监察管理中心一中队长王甲冰介绍,下一步,将逐渐对小吃街商户进行统一规范,达到标识标牌统一到位,经营时间统一到位,经营范围统一到位,卫生设施及管理制度统一到位,管理人员到位,监管人员到位的要求,努力把小吃街打造成城区一道亮丽的风景线。




对小吃街垃圾进行统一收纳、清运