• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
文号 索引号 lsx51/2017-00002 关键词
主题分类 市容市貌整治管理 体裁分类 服务对象

县执法局开展路灯杆违法设置广告专项整治行动

发布日期:2017-12-27     浏览次数:

县执法局开展路灯杆违法设置广告专项整治行动

 

连日来,县执法局加大力度对全城区所有主要路段违法设置的路灯杆上的广告牌进行集中整治,目前已拆除违法设置路灯广告1526块。

近期以来,不少商家在城区主要路段两侧路灯杆上违法设置大量广告牌及道旗,严重影响了城区的市容市貌,为尽快恢复原貌,该局召开专项行动工作部署会,成立党员突击队,加班加点实施了拆除行动。县执法局对拆违控违工作始终保持高压态势,采取“动态化拆违,常态化控违”,按照“零容忍、零存量” “零指标、零增长”目标,强化日常巡查力度,一经发现违章建筑立即进行整改,坚决拆除一切违章建筑,并定期开展拆违宣传及整治行动,做好“拆除一片,清理一片,美化一片”工作,杜绝违法建筑的死灰复燃,不断提升城市环境品质。

此次行动由于发现及时,采取行动迅速,不仅对违法设置的路灯广告进行了拆除,还减少了商户的损失,维护了良好的城市环境,对其他商户和市民起到了良好的警示教育作用。“接下来,我们将继续加大对户外广告牌匾的巡查和查处力度,确保市容市貌秩序良好,为创卫保驾护航,把鲁山建设成为生态宜居、富裕文明的美丽城市而努力。”该局负责人说。