欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 城乡建设、环境保护 > 城市管理 > 市容市貌整治管理
文号 索引号 lsx51/2018-00005 关键词
主题分类 市容市貌整治管理 体裁分类 服务对象

县城管局开展汛期户外广告专项整治行动

发布日期:2018-07-11     浏览次数:


为进一步加强户外广告管理,切实防止户外广告牌匾事故发生,提高应对恶劣天气的防范能力,连日来,县城管局积极开展汛期户外广告安全隐患排查工作及整治行动,确保民众生命财产安全。

县城管局严格按照户外广告设施设置标准,对城区道路两侧展板、橱窗、条幅及建筑工地围挡广告进行拉网式摸排,尤其对大型展板广告、墙体广告进行重点排查,对在排查过程中发现存在松动、破损、风化严重等安全隐患的广告设施以及未经审批私自设置有损城市形象的户外广告,当场督促、协助经营者对其进行修复或拆除。截止目前,共排查出存有安全隐患的大型展板广告7处、临街橱窗广告12处、围挡广告500余米、违规搭挂条幅36条,已全部拆除整改到位。

下一步,该局将继续抓好户外广告安全排查及整改工作,将安全隐患消除在萌芽状态,确保汛期户外广告设施安全无事故。



对工地不符合安全要求围挡广告下达《责令改正通知书》


对未经审批私自设置大型展板广告的企业下达《责令改正通知书》


应急中心主任唐林涛现场部署大型破旧广告拆除工作


对向阳路存有安全隐患的破旧楼顶广告进行拆除


对振兴路南段影响城市形象的老旧广告进行拆除



对城区道路两侧商户私设墙体广告进行拆除





存有安全隐患的大型破旧广告拆除前


存有安全隐患的大型破旧广告拆除后