欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 城乡建设、环境保护 > 城市管理 > 城市管理宣传教育
文号 索引号 lsx51/2018-00008 关键词
主题分类 城市管理宣传教育 体裁分类 服务对象

鲁山县民兵应急一连开训了!

发布日期:2018-05-11     浏览次数:


“报告首长,鲁山县民兵应急一连训练前集合完毕……。”5月9日下午,由县城市综合执法局组建的鲁山县民兵应急一连在县人武部军事训练场集结完毕,履行组建以来第一次军事训练任务。

此次训练是根据鲁山县民兵年度军事训练计划展开的,训练为期5天,训练内容以军人基本队列动作、擒敌拳和警棍盾牌操三个科目为主。

训练中,全体民兵热情高涨,充分发扬了“不怕苦、不怕累”的精神,以军人的标准严格要求自己,服从命令听从指挥,刻苦训练,认真体会动作要领。

通过此次训练,将大幅提高民兵应急一连全体民兵的综合素质,增强对突发事件的应急能力,有助于进一步提高执行任务的能力,为应对突发事件、抢险救灾、迅速拉动、遂行任务做好充分准备,赢得县委、县政府和鲁山百万人民群众的信赖与支持。

县人武部政委张旭作开训动员


县人武部长白汉军与部分民兵同志交流训练心得


县城市综合执法副局长岳东旭在开训前提要求