欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 城乡建设、环境保护 > 城市管理 > 城市管理宣传教育
文号 索引号 lsx51/2018-00017 关键词
主题分类 城市管理宣传教育 体裁分类 服务对象

实地查看 周密部署 全力保障高考

发布日期:2018-06-06     浏览次数:


微信图片_20180606160110.jpg


6月5日上午,县城市综合执法局副局长岳东旭到县一高、县二高、县教育局等我县2018年普通高招考试考点及相关机构周边深入实地查看考点实情,组织高考备勤保障人员召开现场会,安排部署高考保障工作,全力保障高考。

  他指出,严格落实县委、县政府关于高考保障的指示精神是我们城管执法人员义不容辞的责任和义务,每一名高考保障备勤人员都要提高警惕、高度重视。他强调,我们县是高考大县,高考事关千家万户,莘莘学子寒窗苦读十余载,圆梦只为一夕,作为我们城市执法人员,一定要尽我们所能,扫清考场周边一切障碍,做好高考保障工作,也是对我城管执法部门的一次“考试”。各级各部门要做好各种情况的工作预案,要根据考场周边的实际实行必要的临时管制,在考场周边严禁出现任何游商叫卖、建筑工地噪音污染等现象。同时,各备勤中队要将定点执勤和流动巡逻执勤相结合,全力以赴为考生创造一个安静、舒适的考试环境,全力确保考场周边秩序,助力考生大学圆梦。


微信图片_20180606160101.jpg

微信图片_20180606160110.jpg

微信图片_20180606160050.jpg

微信图片_20180606160055.jpg

微信图片_20180606160036.jpg