欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 城乡建设、环境保护 > 城市管理 > 城市管理宣传教育
文号 索引号 lsx51/2018-00023 关键词
主题分类 城市管理宣传教育 体裁分类 服务对象

张增强七一慰问县“五好党员”赵四方

发布日期:2018-07-04     浏览次数:


在“七一”党的生日来临之际,县城管局党组书记、局长张增强率党建办工作人员到汶川抗震英雄、县“五好党员”赵四方家走访慰问,送去慰问品,传递组织的温暖和祝福。

赵四方是汶川抗震十五勇士之一,曾荣立二等功,转业到城管局以来,面对城市基础差、工作任务重,他写下请战书,主动要求到工作最累、最没有人愿意去的岗位上去,能保持军人的优良作风,时刻以党员的标准严格要求自己,脚踏实地的立足于本职岗位,多次被局党组评为优秀共产党员、先进工作者,并被县委组织部评为“五好党员”,在平凡的岗位上干出了不平凡的成绩。

在赵四方家,张增强与他进行了亲切的交谈,详细访问了工作、生活等情况,鼓励他要在平凡岗位上忠实履行党员的责任和义务,继续把抗震精神和军人的优良品质发扬光大,感染身边更多的人,为我县城市管理事业增光添彩。