欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 城乡建设、环境保护 > 城市管理 > 城市管理宣传教育
文号 索引号 lsx51/2018-00026 关键词
主题分类 城市管理宣传教育 体裁分类 服务对象

鲁山县数字化城市管理系统工程建设顺利通过初步验收

发布日期:2018-07-06     浏览次数:


6月22日下午,平顶山市数字化城市管理监督指挥中心主任郑振江、副主任申亚涛率专家组对我县数字化城市管理系统工程建设情况进行初步验收。县城管局副局长方书和,市、县联通公司负责人,深圳国人公司、北京数字政通公司、赛博监理公司相关人员出席了初步验收评审会。

郑振江在未到我县数字化城市管理监督指挥中心前,拨打我县12319”热线举报一起占道经营案件。通过测试,郑振江我县城市管理服务热线的受理及时、用语规范、责任单位处置迅速等方面给予了充分肯定。

在县数字化城市管理监督指挥中心,郑振江带领专家组详细查看了软硬件建设情况,听取了县数字化城市管理系统建设运行情况汇报,审查了相关技术资料,观看了县级平台的现场演示,对我县数字化城管监督指挥中心建立的“一级监督、一级指挥”运行管理模式给予充分肯定,专家组一致同意鲁山县数字化城市管理系统工程建设通过初步验收。