• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 lsx46/2021-00005 关键词
主题分类 建设项目环境影响评价 体裁分类 服务对象
文号
索引号 lsx46/2021-00005
关键词
主题分类 建设项目环境影响评价
体裁分类
服务对象

关于鲁山县聪嘉建筑材料有限公司年加工10万吨钾长石建设项目环境影响报告的拟批准公示

发布日期:2021-01-12     浏览次数:

                      

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对鲁山县聪嘉建筑材料有限公司年加工10万吨钾长石建设项目的环境影响评价文件进行批准。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将拟批准的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2020年1月12日-2020年1月18日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:0375-5085880

通讯地址:鲁山县环保局开发股

    编:467300

序号

项目

名称

建设

单位

建设地点

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

年加工10万吨钾长石建设项目

鲁山县聪嘉建筑材料有限公司

鲁山县让河乡袁寨村

 

河南双辰环保工程有限公司

 

项目占地面积3335㎡。主要建设内容为生产车间、仓库、办公用房及环保工程。原料为钾长石,经过破碎、筛分、清洗后外售。总投资180万元,其中,环保投资49.5万元。

施工期要严格落实《蓝天工程行动计划》中的“6个100%”大气污染防治措施。运营期破碎、筛分、进料口、落料口等工序设置收集罩,废气收集后经袋式除尘器处理达标后,经不低于15m高排气筒排放;物料传送带密闭;原料库、产品库全密闭,并采取喷干雾抑尘措施;厂区出入口设车辆冲洗装置;厂区主要区域和道路进行硬化或绿化。生活污水经化粪池处理后用于周边农田肥田;初级雨水收集沉淀后用于洒水抑尘;车辆冲废水及洗砂废水处理后循环使用。除尘器收集的颗粒物作为产品外售;沉淀池底泥压滤暂存,定期外运综合利用;生活垃圾收集后送至当地垃圾收集系统。对产生噪声的设备采取基础减振、密闭隔声等措施后,确保厂界噪声达标排放。

附件:

聪嘉钾长石项目送审版--word.rar