• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
文号 索引号 关键词
主题分类 建设项目竣工环保验收 体裁分类 服务对象

鲁山县环境保护局关于2017年3月1日拟对鲁山县尧山滑雪乐园项目竣工环保验收的公示

发布日期:2017-03-01     浏览次数:

 

 

根据建设项目竣工环保验收程序的有关规定,经审议,拟对鲁山县尧山滑雪乐园项目进行验收。为保证此次竣工环保验收工作的严肃性和公正性,现将该项目的基本情况予以公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局开发股或局办公室。公示期:2017年3月1日--2017年3月6日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

 电话:0375-5085880

       0375-5656567

 通讯地址:鲁山县中州路3号院(467300)

 

 

 

 

2017年3月1日拟验收项目清单(已报验收材料)

序号

项目

名称

建设

单位

建设

地点

行业

类别

建设项目基本概况及污染防治措施

1

鲁山县尧山滑雪乐园项目

鲁山县尧山滑雪乐园

鲁山县尧山镇铁匠炉村板房组

娱乐

鲁山县尧山滑雪乐园项目位于鲁山县尧山镇铁匠炉村板房组,占地面积42亩,总投资2505万元,建设内容包括滑雪道两条20822㎡,购置造雪、滑雪、滑草设备和装备器具,建设3000㎡综合服务中心大楼一座,2000m³蓄水坝一座,350m³储水池一座,3000m³停车场一座,配套建设场内道路、休闲小路及步道1.5公里,景观园林绿化工程500㎡,给排水工程、供电工程、消防工程、空调工程、数字化服务系统等。