• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
文号 索引号 关键词
主题分类 建设项目竣工环保验收 体裁分类 服务对象

鲁山县环境保护局关于2017年7月10日拟对建设项目竣工环保验收的公示

发布日期:2017-07-10     浏览次数:

根据建设项目竣工环保验收程序的有关规定,经审议,拟对鲁山县富贵工贸有限公司年产50000扇防盗门项目进行验收。为保证此次竣工环保验收工作的严肃性和公正性,现将该项目的基本情况予以公示如下,如有异议,请在公示期内反馈我局开发股或局办公室。公示期:2017年7月10日--2017年7月15日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

电话:0375-5085880

      0375-5656567

通讯地址:鲁山县中州路3号院(467300)

2017年7月10日拟验收项目清单(已报验收材料)

序号

项目

名称

建设

单位

建设

地点

行业类别

建设项目基本概况及污染防治措施

1

年产50000扇防盗门项目

鲁山县富贵工贸有限公司

鲁山县产业集聚区北区兴工路中段南侧

轻工

鲁山县富贵工贸有限公司年产50000扇防盗门项目位于鲁山县产业集聚区北区兴工路中段南侧,项目建设规模为年产50000扇防盗门,项目总投资5000万元,环境保护投资为87万元,占工程总投资的1.74%。主体工程为三跨大型联合车间、2栋仓库和1栋办公楼,主要设备为:剪板机、折弯机、冲床、成型机、焊接设备、烤漆生产线、热风炉,生产工艺为:下料—表面处理—胶合焊接—喷涂—组装—成品。该项目环境影响报告书于2015年5月25日通过平顶山市环境保护局审批(平环审〔2015〕20号)。鲁山县环境监察大队于2017年5月15日对本项目进行了现场核查。项目在建设过程中落实了环评及其批复中提出的环保措施。公司环境保护制度完善,环境保护管理机构健全。鲁山县环境监测站于2017年5月15日-17日对该项目废水、厂界噪声进行了现场监测并出具监测报告鲁环监测(2017)WT-13号,河南普析检测技术服务有限公司于2017年5月16日-18日对该项目有组织排放废气、无组织排放废气进行了现场检测出具检测报告PTS-WT-0531-2017号。验收监测期间,满足生产负荷大于75%的验收条件。验收监测的各项指标满足标准要求。2017年5月28日,我局组成验收组对该项目进行验收,验收组同意通过合格验收。