• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 lsx46/2018-00156 关键词
主题分类 挂牌督办和行政执法 体裁分类 服务对象
文号
索引号 lsx46/2018-00156
关键词
主题分类 挂牌督办和行政执法
体裁分类
服务对象

鲁山县环境保护局责令改正环境违法行为决定书

发布日期:2018-12-12     浏览次数:

 

鲁环改字【2018】60号

 

鲁山县鑫茂养殖农民专业合作社

统一社会信用代码:93410423MA3XENG38X(1-1)

住  所:河南省平顶山市鲁山县瓦屋镇土桥村大河沟

法定代表人:于彦

一、违法行为和证据

2018年11月19日,我局执法人员对你公司现场检查时,发现你公司600KM分布式光伏发电项目《环境影响登记表》未依法进行备案投入发电。

你单位的上述行为,违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十二条第四款“国家对环境影响登记表实行备案管理”的规定。  

二、责令改正的依据、内容和履行方式和期限

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条“行政机关实施行政处罚时,应当责令当事人改正或者限期改正违法行为”和《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第三款“建设单位未依法备案建设项目环境影响登记表的,由县级以上环境保护行政主管部门责令备案,处五万元以下的罚款。”的规定,现责令你单位停止生产,限30日内备案。

三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

如不服本决定。可在收到本决定书之日起60日内向平顶山市环境保护局或鲁山县人民政府申请行政复议,也可在本决定书之日起6个月内向鲁山县人民法院提起行政诉讼。如你单位不履行不决定,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                                                                2018年11月20日