• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 False 索引号 False 关键词 False
主题分类 科技工作管理 体裁分类 服务对象
文号 False
索引号 False
关键词 False
主题分类 科技工作管理
体裁分类
服务对象

关于对2015-2017年度科技计划项目实施情况进行回头看的通知

发布日期:2018-04-25     浏览次数:

                                       鲁科字〔2018〕1号

   

  关于对2015—2017年度科技计划项目实施情况进行回头看的通知

   

  项目承担单位:

  为进一步加强对科技项目的跟踪问效,提升科技对县域经济和社会发展的引领作用,经研究决定对2015—2017年度科技计划项目进行回头看。现将有关事宜通知如下:

  一、查看对象:2015—2016年度县本级科技计划项目和2017年度市局下拨的400万科技扶贫项目。

  二、 查看方式及内容:一是实地查看项目总体执行情况及发展前景,二是听取汇报,座谈后期管理及生产技术需求,三是查阅资料,主要是项目建设阶段性成就和项目资料保存、资金管理情况。

  三、查看时间:2018年1月2日—4月30日。

  四、查看人员:县科技局抽调人员分组进行,一组由王俊奇副局长带队,张平、刘建奎参与,查看2015—2016年县本级科技项目;另一组由郭辉副局长带队,张平、王惠君参与,查看2017年度科技扶贫项目。

  五、查看结果运用:查看结果将作为科技计划项目信用管理的重要依据。项目承担单位应高度重视,积极搞好配合。对在检查过程中发现的困难和问题,认真分析原因,提出合理化建议和意见。对问题较大,影响县域经济和社会发展的,督促其限期整改。对整改不力,造成社会不良影响的,根据实际情况,采取通报批评、追回项目资金、限制项目实施单位三年内不得再承担科技项目等惩处措施。

   

  2018年1月2日