• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
文号 索引号 lsx27/2019-00085 关键词
主题分类 补贴申领 体裁分类 服务对象

关于对鲁山县县级返乡下乡创业优秀乡镇、专业村、优秀园区、优秀项目及创业之星的公示

发布日期:2019-12-10     浏览次数:

 

    根据《鲁山县人民政府关于支持农民工返乡创业的实施意见》(鲁政【2016】51号)《鲁山县人民政府关于印发鲁山县县级返乡下乡创业优秀乡镇专业村优秀园区评审认定奖励办法(试行)等3个办法的通知》(鲁政办【201966号)文件要求我局对申报2019年鲁山县县级返乡下乡创业优秀乡镇、专业村、优秀园区、优秀项目及创业之星进行了考核评估。

专家评估组按照评审标准,通过审阅材料、听取汇报、实地考察等方式,对申报的优秀乡镇、专业村、优秀园区、优秀项目及创业之星进行了全面系统的评估。经专家评估组综合评定,确定董周乡为鲁山县县级返乡下乡创业优秀乡镇;熊背乡大年沟村为县级返乡下乡创业优秀专业村;河南豫西建业农产品物流园为县级返乡下乡创业优秀园区;鲁山县华远塑业有限公司等47个优秀项目为鲁山县县级返乡下乡创业优秀项目;河南豫尧农林科技开发有限公司等12个创业之星为鲁山县县级返乡下乡创业之星。现将名单予以公示,接受社会监督。

公示时间:201912月10——201912月16

监督电话:0375——7172197

鲁山县推进农民工返乡创业领导小组

               201912月10

优秀乡镇、专业村、优秀园区公示.xlsx

创业之星公示.xlsx

优秀项目公示.xlsx