欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 民政、扶贫、救灾 > 扶贫 > 乡村扶贫开发工作
文号 索引号 关键词
主题分类 乡村扶贫开发工作 体裁分类 服务对象

2017年度鲁山县拟退出贫困村的公告

发布日期:2017-12-20     浏览次数:

 

各乡(镇)政府,县直各单位,土门办事处:
根据中共河南省委办公厅、河南省人民政府办公厅印发的《河南省贫困退出实施办法》(豫办〔2016〕28号)和《省扶贫办关于贫困村退出标准有关指标解释的指导意见》等文件规定,结合贫困村脱贫标准和程序,对各乡镇上报的拟退出贫困村,经县扶贫开发领导小组组织县直有关单位进行实地调查核实,符合贫困村退出标准,在乡镇所在地公示无异议报县脱贫攻坚领导小组研究通过,我县磙子营乡东葛庄村;库区乡婆娑村、张湾村;熊背乡大麦王村;尧山镇西竹园村;下汤镇十亩地洼村、松树庄村;董周乡群虎岭村、石峡沟村9个贫困村符合贫困村退出标准,现予以公告。
现将9个贫困村退出情况向社会公示7天,如有意见和建议,请于2017年12月26日前向鲁山县扶贫开发领导小组办公室反映。
举报电话:0375-5052740
 
鲁山县扶贫开发领导小组
                    2017年12月20日