欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 信息公开 > 民政、扶贫、救灾 > 社团管理 > 社会组织管理
文号 索引号 lsx30/2019-00006 关键词 未参加年检 批评 通报
主题分类 社会组织管理 体裁分类 服务对象

鲁山县民政局关于对未按规定参加年检社会组织予以批评的通报

发布日期:2019-08-06     浏览次数:

   根据国务院《社会团体登记管理条例》和《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,鲁山县民政局对2018年6月30日前依法登记的全县性社会团体和民办非企业单位进行了年度检查,于7月1日在县政府网发布了年检结果公告。

   对以下13家没有参加年检的社会组织下达限期整改通知书,期限内不能整改的责令其注销。经民政局班子会议研究决定分别给予通报批评,并列入下年度年检关注重点和监督管理警示档案,13家没有按时参加年检的单位分别是:鲁山县琴台文化研究会、鲁山县食用菌研究会、鲁山县茶产业协会、鲁山县再生资源行业协会、鲁山县农业生产资料行业协会、鲁山县农村合作经济组织联合会、鲁山县董周乡花卉苗木种植协会、鲁山县观音寺乡岳村村互助社、鲁山县下汤镇农副产品营销协会、鲁山县背孜乡盐店村高效林果种植协会、鲁山县残疾人托养服务中心、鲁山县文德留守儿童学校、鲁山县磙子营乡小天使幼儿园。

   特此通报

                                                                               

                                                                                                            鲁山县民政局

2019年8月02日