• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
网站已支持IPv6访问
您当前的位置是: 首页 > 互动交流 > 领导信箱
信件信息
受理编号: 14170 查询编号: 1F7AECE8D314F09B
信件名称: 郑西高速尧山到栾川段进度
信件分类: 咨询 提交时间: 2019-10-08
信件内容: 请帮忙简单介绍一下郑西高速尧山到栾川段进度情况,谢谢。
回复信息
回复部门: 鲁山县人民政府 回复时间: 2019-10-15
回复内容: 网民朋友您好,您的留言已收悉,现将您咨询的问题回复如下: 网民咨询的高速公路即为郑州至西峡段高速公路尧山至栾川段项目,该项目是河南省高速公路网络在豫西南的组成部分,对沿线地区经济快速发展,加强区域经济联系,缓解地域交通压力起着重要作用。项目起点位于鲁山县赵村镇东侧,从S88郑西高速郑州至尧山段重点向东约4.7公里接出后,向西经鲁山县尧山镇、嵩县车村镇到达栾川县庙子镇,终点与洛阳至栾川高速公路相交叉。路线全长80.32公里(其中鲁山境27.6公里)。 目前,该项目已完成投资21.68亿元,项目整体进度已完成85%左右。其中项目1标、2标工程正在建设中,建桥工程两个标段共有9个点正在施工中。1标赵村互通正在预制梁施工、正在架梁;尧山镇下河村隧道正在电缆沟盖板施工。2标尧山镇全线路基摊铺水稳,土方三队正在进行弃土场复耕,铁匠炉村隧道正在路面施工。该项目正在有序稳步推进中,预计2020年底可按期完工。