• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 互动交流 > 领导信箱
信件信息
受理编号: 17611
信件名称: 干旱无情人有情,政府送水见真情!
信件分类: 感谢
提交时间: 2020-05-28
信件内容: “干旱无情人有情,政府送水见真情!”连日来,受持续干旱,赵村乡柳树沟村社印组严重缺水、断水,庄里人民群众的生产、生活用水受到了严重影响。县政府接到求助后,及时安排乡里领导调查,在乡里安排下,柳树沟村村支书的亲自参与,积极协调下,几位村里的党员、干部在路途遥远、天气炎热的情况下每两天都送水到庄里,及时解决村里群众饮水问题。这个夏季吃水得到了基本解决。 “急人民之所急,想人民之所想。”党委政府用实际行动回应了人民群众的期待,全心全意为人民服务!在这里谨代表全村人,感谢你们,谢谢各级党委政府帮助我们!这场“及时雨”给百姓们带来了一丝凉意,也让连续的干旱高温化作深深的干群雨水之情,送水忙,这个夏天有你们更清凉!感恩政府!
回复信息
回复部门: 鲁山县人民政府
回复时间: 2020-05-28
回复内容: 网民朋友你好,您的留言已收悉, 感谢您对我们工作的关注、关心与支持.