欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

鲁山县农业局关于平顶山市2017年度蔬菜产业发展专项引导资金项目招标公告

发布日期:2018-07-17        浏览次数:

鲁山县农业局关于平顶山市2017年度蔬菜产业发展专项引导资金项目招标公告

 

鲁山县农业局关于平顶山市2017年度蔬菜产业发展专项引导资金项目已经上级主管部门批复,招标人为鲁山县农业局,资金来源于市蔬菜产业发展专项财政资金,项目已具备招标条件,欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

一、项目概况与招标范围:

1.1.项目名称:平顶山市2017年度蔬菜产业发展专项引导资金项目

1.2.项目编号:HNZT2018-004

1.3.建设地点:张良镇小周楼村。

1.4.工程概况:建设300吨生姜储藏窖一座。

1.5.工期:30日历天

1.6.招标范围:施工图纸设计及工程量清单范围内招标人发包的全部工作内容。

1.7.质量标准:合格

二、投标人资格要求:

2.1.具有独立法人资格,持有有效的营业执照,税务登记证,组织机构代码证,(或三证合一营业执照)及安全生产许可证在有效期内。

2.2.具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并持有有效的安全生产许可证。

2.3.派项目经理须持有相关专业贰级及以上注册造师资格(或临时执业资格)、专业中级及以上职称,并无在建工程。

2.4.项目经理、技术负责人需具有相关专业中级及以上职称。

2.5.职安全员应具有主管部门颁发的安全生产考核合格证。

三、投标报名及招标文件的获取:

3.1.请于2018年  7月18 日至2018年7月20日,上午8:30~11:30,下午15:00~17:00,到鲁山县下洼口往北二百米永远堂南门二楼,报名并购买招标文件。

3.2.报名时携带“投标人资格要求”中证明材料原件及授权委托书。

(注:以上所有材料出示有效原件并留加盖投标人红章复印件贰套;所有复印件必须是清晰、完整的,投标人应将相关证件的变更、延期等材料一并复印盖章,资料不完整不清晰的报名工作人员将不予接纳,由此造成的后果由投标人自行承担)。

3.3.招标文件每套售价500元,售后不退。

注:购买招标文件时,应提供以上证件的原件,开标时不再提供原件。

四、投标文件的递交:

4.1.投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

4.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、招标联系事项

招标人:鲁山县农业局

招标代理机构:河南中天招标代理有限公司

联系人: 王女士

联系电话:13783229863