欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

鲁山城管路遇交通事故积极救援

发布日期:2018-08-04        浏览次数:


“请大家不要围观,不要造成交通拥堵,避免再次发生意外……”鲁山城管小哥急切的对围观交通事故现场的群众说。

7月24日上午9时,在向阳路与老城大街交叉口,一辆老年代步车与一辆电动车发生剐蹭事故,电动车主倒地不起,此时人流、车流十分拥挤,可能造成重大安全隐患。恰巧执勤巡逻至此的鲁山县城市管理局执法队员王统一、王楠、郭鹏、赵晓航等人立即赶到伤者身边,询问受伤情况,由于电动车主伤势较重且意识不清,队长王统一边安排队员协助将伤者移至路边树荫下,边组织队员对周边围观群众和拥堵车辆进行疏散,并及时拨打120急救电话,稳定伤者情绪,在救护车到来后,几名队员协助把伤者抬到救护车上,一路护送送到医院,待伤者家属赶来后,几名队员才默默回到了工作岗位。