• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

鲁山县环境保护局查封(扣押)决定书鲁环查(扣)决字[2019]01号

发布日期:2019-10-25        浏览次数:

 

鲁环查(扣)决字[2019]01号

 

平顶山市伟恒石材有限公司

营业执照注册号:91410423MA40KXQL0Y(1-1)

地址:鲁山县仓头村白窑村古木山林场

法定代表人:李中原

2019年3月16日上午,我局执法人员现场检查,发现你单位建筑用石生产线未落实《平顶山市环境污染防治攻坚战领导小组办公室关于启动重污染天气预警响应的紧急通知》及鲁攻坚办《关于继续做好重污染天气橙色预警管控工作的通知》要求停产到位,夜间组织生产,此行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第九十六条第一款规定。

以上事实,有现场检查记录、询问笔录及现场照片为证。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第三十条:“企业事业单位和其他生产经营者违反法律法规规定排放污染物,造成或者可能造成严重污染的,县级以上人民政府环境保护主管部门和其他负有环境保护监督管理职责的部门,可以查封、扣押造成污染物排放的设施、设备”的规定,我局决定对你单位的生产用电电源电箱(1台)、一级破碎用电机予以查封。查封期限为15天,自2019年3月17日至2019年4月1日止,查封设施设备存放于你单位。在此期间,你单位不得擅自撕毁封条、变更查封状态,或者启用已查封的设施、设备。

    你单位如对本查封决定不服,可在收到本决定之日起六十日内向平顶山市环境保护局或者鲁山县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

附件:查封(扣押)物品清单

 

                                              2019年3月17日