欢迎来到鲁山县人民政府门户网站!

设为首页 加入收藏

您当前的位置是: 首页 > 鲁山快讯 > 部门动态

我县召开5A景区整改提升工作第二次推进会暨春节假日旅游工作会议

发布日期:2018-02-13        浏览次数:

2月12日下午,我县召开5A整改提升工作第二次推进会暨春节假日旅游工作会议。县领导杨聚强、乔中富、杨洪峰出席会议。会议由乔中富主持,杨洪峰通报了5A级景区整改提升工作进展情况,特别对认识到位、工作积极的旅游局、价格中心、食药局、工商局、宗教局、赵村镇、尧山镇等单位进行了通报表扬。会上工商、食药、公路等七家单位针对春节期间保畅通、保安全、保环境工作做了表态发言。最后,县委常委、统战部长杨聚强站在全县高度,对近期5A整改提升工作及春节假日工作提出了要求。



杨聚强要求,一要认真组织,广泛动员。二要认识到位,思想认识上重视起来。三要切实认真负责,按照职责分工深入开展工作。四要牢固树立安全意识,把保障假日旅游安全作为工作的重中之重,落实属地责任,强化措施,确保节日安全。五要加强旅游市场监管,全面提升服务质量,营造放心、舒适的旅游环境,展示鲁山旅游的良好形象。