• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
您当前的位置是: 首页 > 政府信息公开 > 乡镇局委信息公开
文号 索引号 lsx24/2020-00133 关键词
主题分类 乡镇局委信息公开 体裁分类 服务对象
文号
索引号 lsx24/2020-00133
关键词
主题分类 乡镇局委信息公开
体裁分类
服务对象

县财政局:认真做好全县会计人员信息采集工作

发布日期:2020-11-05     浏览次数:


认真落实省市财政部门开展会计人员信息采集工作的通知精神,采取措施,积极推进会计人员做好信息采集。

一是局领导高度重视,把会计人员信息采集作为“会计民生工程”来抓,在财政局办公场所,通过LED视频滚动播放会计人员信息采集工作通知。通过微信工作群转发省财政厅文件和操作指引,扩大信息采集工作宣传覆盖面;二是局分管领导、会计股人员率先采集信息,亲身体验信息采集过程,及时掌握采集信息需要的资料,以便做好指导工作;三是结合实际,县财政局印发了会计人员信息采集工作通知,明确采集人员范围、准备资料、网站登录方式等,要求各财所、各业务股室认真做好所在辖区、对口单位会计从业人员做好信息采集推进工作。