• 欢迎访问鲁山县人民政府门户网站! 今天是
搜索推荐: 新冠肺炎 返校复学 公示 | 网站已支持IPv6
文号 索引号 lsx24/2021-00258 关键词
主题分类 疫情防控 体裁分类 服务对象
文号
索引号 lsx24/2021-00258
关键词
主题分类 疫情防控
体裁分类
服务对象

尧山镇财税所为疫情防控做好坚实保障

发布日期:2020-02-25     浏览次数:

正当新冠疫情来势汹汹之时,尧山镇财税所全员投入到新冠疫情防控之中,在参与防疫的同时,根据自身的工作,积极履行财政职责,统筹兼顾,切身保障疫情防控资金及疫情防控物资采购的落实,为疫情防控做好坚实保障。

一是面对严峻的疫情形势,我所全体人员始终坚守岗位,全力保障发放各项重点支出,简便程序,主动担当,做好防护冲在工作和防疫前线,及时准确的使资金拨付到位,维护社会稳定。二是做好防疫资金和物资的统计和上报,使每项防疫物资都能发挥作用。三是加强所内疫情防控工作,对单位职工身体状况和日常去向全面了解,减少人员聚集,阻断疫情传播,对工作和生活场所定时消毒,张贴宣传标语,养成良好的卫生习惯。