网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
杨英锋调研旅游工作
·发布日期:2017-03-08     ·访问次数:779次
【字体:  

38日,县委书记杨英锋带领县旅游、财政、公路、电业、通讯等部门的负责同志到赵村镇、尧山镇调研旅游工作。县委副书记王卫锋,县委常委、统战部长杨聚强,尧山管理处主任乔中富,县政府党组成员张聚文,尧山管理处党委书记杨洪峰一同调研。

杨英锋一行先后来到位于赵村镇的中原大佛景区和尧山镇的画眉谷景区进行调研。每到一处,杨英锋都认真听取景区及相关单位负责同志关于景区现状及基础设施建设等情况汇报,详细询问工作中存在的问题和困难,并现场逐一研究解决方案。

在大佛景区,杨英锋指出,我县旅游资源丰富,随着天气渐暖,景区游人逐渐增多,景区要加紧基础设施投资建设,提升对外形象。他强调,各相关部门要统一协调、统筹规划,严格按照上级要求和景区规范标准加快基础设施建设。赵村镇政府、县直相关部门和景区要明确职责,相互沟通,按照分工,克服困难,把握时间节点,抓好落实,以高标准要求完善改建道路、第三方卫生间等基础设施建设。同时,要及时维护美化标示标牌等已建成的设施,提升景区整体形象。县直相关部门要加强指导协调和督促景区整改进度,确保景区基础设施建设按时按质完成。

在画眉谷景区,杨英锋在听取景区提档升级工作情况汇报后要求,景区要发挥好主导作用,严格按照标准开展自查自咎活动,对于不符合标准的点或面,要严格按照上级部门要求的标准进行改造;在景区提档升级过程中,电力部门要保障景区的电力供应;通信部门要确保景区信号全覆盖;相关职能部门要发挥好职能作用,相互协作,共同努力,高标准完善景区基础设施建设,迎接上级检查。

杨英锋在调研中强调,各级各相关单位要齐抓共管,各负其责,全面加强景区基础设施建设,把全域旅游、智能旅游有机地融合,提升各景区的规范经营水平和服务质量,不断满足多层次、多元化的市场需求和游客需要,高标准做好全县旅游景区提档升级工作。

随后,杨英锋又到郑尧高速鲁山站出入口连接线拓宽改造项目施工现场,实地察看工程施工进度。他要求相关单位要严格按照设计标准,在保证工程质量的前提下加紧推进工程进度,确保改造工程按时完成。

 

上一篇:我县创建国家卫生县城第一次指挥长会议召开
下一篇:王卫锋调研花园沟抽水蓄能电站项目
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件