网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
王卫锋调研花园沟抽水蓄能电站项目
·发布日期:2017-03-09     ·访问次数:779次
【字体:  

39日,县委副书记王卫锋,县委常委、统战部长杨聚强,尧山管理处党委书记杨洪峰带领招商、发改、国土、规划、环保、林业、旅游、水利等部门相关负责人深入四棵树乡、赵村镇调研花园沟抽水蓄能电站项目。项目设计单位中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司相关负责人一同调研。

王卫锋一行走山路、过沟渠,先后来到位于四棵树乡平沟村花园沟抽水蓄能电站项目上水库坝址和位于赵村镇李子峪村龙脖潭的项目下水库坝址进行调研。每到一地,王卫锋等都与设计单位人员进行沟通,深入了解项目设计相关情况。我县相关部门负责人还就项目建设中可能遇到的情况及需要解决的问题与设计单位进行现场对接。

王卫锋强调,项目涉及的四棵树乡和赵村镇及各相关部门要高度重视,把该项目建设作为一项重点工作来抓。要各司其职、各尽其责,紧抓时间节点,主动与业主单位、设计单位沟通联络。对项目推进过程中遇到的问题,在自己职责范围内能解决的要及时拿出解决方案,超出职责范围的及时与上级职能部门汇报、协调,齐心协力争取项目前期工作早日结束,早日进入施工阶段。设计单位要把旅游元素纳入设计全过程,使电站建成后形成的上下水库成为新的旅游景点,既发挥项目效能,又促进我县旅游业的发展,达到经济效益、社会效益、生态效益的有机统一。

 

上一篇:杨英锋调研旅游工作
下一篇:我县创建国家卫生县城指挥部“一办五组”人员培训会举行
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件