网站首页 | 走进鲁山 | 政务公开 | 政府信息公开 | 服务平台 | 互动交流
您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文 站内搜索:
全县卫生计生工作暨卫计委创建国家卫生县城动员会召开
·发布日期:2017-03-10     ·访问次数:867次
【字体:  

310日,全县2017年卫生计生工作暨卫计委创建国家卫生县城动员会在县宣传文化中心召开,副县长李玉洁出席并讲话。

李玉洁要求,扎实做好卫生计生工作,要重点做好以下工作。一要深化改革,按照医改方案各自职能和具体要求,做到“六个到位”,即改革方案制定到位、机构职能整合到位、业务用房调整到位、服务协议签订到位、经费保障落实到位、基本药物制度实施到位。二要健全机制,完善依法管理、优质服务、综合治理的计划生育长效工作机制。三要力求突破,推动形成“基层首诊、分级诊疗、双向转诊”的就医秩序。四要强化管理,依法查处和打击医疗卫生机构违法违规行为,努力构建和谐稳定的基层医疗卫生秩序。五要牢固基础,着力推动医疗卫生工作重心下移,医疗卫生资源下沉,稳定和健全基层计划生育行政管理、技术服务和群众工作网络,进一步夯实基础。

李玉洁强调,各相关部门要进一步加强领导,细化责任,构建一级抓一级、层层抓落实的工作体系,把责任追究作为促进工作的有效手段,严格落实目标管理责任制,强化考核结果运用,确保各项工作任务全面完成。 

 

上一篇:我县创建国家卫生县城指挥部“一办五组”人员培训会举行
下一篇:我县改善农村人居环境工作推进会召开
关于本站|联系方式|网站地图
版权所有:中国河南省鲁山政府; 豫ICP备08104743
联系地址:鲁山县老城大街123号; 电话:0375-5051301 邮编:467300
技术支持:榕基软件